Метро

Артур Кирдянов
Были вместе без лишних дистанций
Километры, как пепел в окно
Расстояние в несколько станций
Разделяло их встречи -метро.

Было всё как в красивых романах,
И страницы менялись главой,
Исчезали как в дымке туманной
Эти двое в любви с головой.

И глотали минуты от страсти
Забывая часы на табло,
Разделяло их несколько станций
И одна пересадка в метро.