Если б

Тая Евграффова
Если б мне пофиг были
Твои похожденья и блуд,
Я бы с тобой обсудила
Всех претраханных дур.
Все это грязное мяско,
Всех добродушных давал.
Я ж понимаю, что ****ство
Жизни поточной вал.
Многие так повседневность
Душат в грязи людей.
Себе же делая хуже,
Гаснут в яркости дней.
Просто я не умею
Не доверяя жить.
Вываливаясь из потока
Хочется честно любить.
Видишь ли, мне не пофиг
На то что мы вдвоём.
Лишь потому ответом
Иголки на теле моем.
Я понимаю, то в прошлом.
Знаю, нынче не так.
Но почему-то кошки
Сердцу царапают в такт.
Наши с тобой встречи
Тоже прошлого дни.
Тото после расскажешь,
Как зажигали мы.
Зря я опять открываюсь.
Честность моя - мой враг!
Обычная русская баба
Из прошлого делаю шаг.
Ах если б мне пофиг было,
Стала бы я обсуждать?
Молча б все двери закрыла,
Чтоб ничего и не ждать

14/02/2017