К Дню влюблённых!

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Что за чудная картина?!
К дню святого Валентина
Нарядились сосны в шубы,
Ветер их целует в губы!
Ветер - он совсем не грубый!
К Дню святого Валентина
Он улёгся, выгнув спину,
Словно ласковый котёнок,
Как нашкодивший ребёнок -
Он послушным быть умеет:
То приляжет - то повеет.
Он утих, ведь праздник завтра!
Подобрел и он внезапно...

Он в любви признался соснам -
Никогда любить не поздно!

13.02.2017. 23:58