В моих глазах немой вопрос...

Серик Устабеков
* * *
В моих глазах немой вопрос,
В твоих – охапка белых роз.
Друг с другом мы наедине
Невольно грезим о весне,

Хотя сомнения порой
Пугают часто серой мглой,
И прав бумажный календарь:
Мороз, метелица, февраль.


08 февраля, 2017.