Старинная песенка, колыбельная

Алатырь Юдин Сергей
Постучи ты мне в окошко,
Позови меня гулять.
Прихвати с собой лукошко,
В лес пойдём с тобой опять.
Вот где сказка, вот где сказка,
Вот счастливый вечерок.
Интересная развязка,
Но лукошку невдомёк.

Мы найдём с тобой грибочков,
Землянику мы найдём.
Мы нарвём в лесу цветочков,
И букетик соберём.
Мы лукошко удивили,
Мы в траве что-то нашли.
Что нашли, то положили,
И домой всё принесли.

Постучала мне в окошко,
Позвала меня гулять.
Прихватили мы лукошко,
И сходили в лес опять.
Много разного на свете,
Интересного найдём.
Если вместе мы с тобою,
Вдруг куда-нибудь пойдём.

                февраль 2017г