С годами...

Андрей Охман
Так мало осталось тех, друзьями которых зовут,
Кто дарит свой искренний смех, тех, что не предают...

Их с каждым годом все меньше, на это есть много причин,
Как много порочных женщин, как много лживых мужчин!

Все больше становиться тех, обычных, серых прохожих,
Кому наплевать на всех, свои интересы дороже!

Такой колебаться не станет, руками - тверже, чем сталь,
Из тела душу достанет и бросит на грязный асфальт!

Имея дела с подобным, теряешь веру в людей,
С годами все меньше знакомых, с годами все меньше друзей…