в облаках

Александр Зардин
                "Се, грядет  с  облаками..."
                (ОТКР.1,7)

По  зову?  удержат?
В  прожектах  же
                Света  Держава
     - во  мрак  разложенья,
где  барствуют  жабы.
Для  зрения   брезжит…
а  до  идиота
и  мысль  не  дойдёт,
и  здравое  слово 
        навряд  ли  поможет
       - с  болотом,  похоже,
не  сладить…
пока?!
              но  ради  Христа!
оставить надежды витать
                в  облаках.