Милый, не надо дерзости

Калязина Людмила
Милый,  не надо дерзости -
Встану и выйду в дверь.
Не на тебе всё держится
В мире моём,  поверь.
Выпьем с тобой по чашечке,
Вспомним, о чем нельзя,
И улечу, как пташечка,
Большего не прося...
Да и какого большего,
Если тоска в душе,
И ничего хорошего
Там не растет уже...
Счастья цветы увядшие
И сорняки одни.
Где оно - настоящее?
Если найдешь, звони...