благодарственное...

Татьяна Кузнецова4
Под шорох искренних молитв,
Что в голове твоей теснятся,
Событий, что всю жизнь стеснялся,
Маячит серый монолит,

Что, отпечаток наложив,
Тобой вертели так и этак,
И рвали душу у поэта,
Испепеленную во лжи.

Но, поумнев на склоне лет,
Ты принимаешь жизни опыт
/Под хохот недругов и топот/,
Как свой спасательный жилет.

Ты благодарен будь судьбе
За всё, что дадено тебе...

12.02.2017.