***

Алина Семиколенова
уединение высотой зданий,
обуглившимися крышами
здесь слышно только боль стенаний
твоей тоски уже не вижу
читать скорбящие молитвы,
без грусти ощущаю пустоту
сквозь обреченный шорох битвы
с тобой побыть еще прошу
здесь даже камни дышат болью
и прерывается печаль
сердечным ритмом этих воин
сквозь шорох слышится прощай
мне в наказание дорога
вскрывает пулями тепло
ведь от него давно продрогла
ты от меня так далеко