Страх смерти гонит в ад убийцу...

Ирина Боговина
            ***
Страх смерти гонит в ад убийцу,
Ни убежать ему, ни скрыться...
В слезах мать "Гиви", шарф на ней,
Лицо ее,как мел, бледней,
Вся в черном, плачет ночь и день,
Не тронет хладную постель...
Ей  Бога хочется спросить,
Кто сына жизни мог лишить?!.
В глаза взглянуть, в лицо убийце-
Укропу, гаду, кровопийце,
Кто в щелях прячется за тех,
С кем разделил свой смертный грех...
Суд ДНР ! Тащите свору!
Пришел конец-веревка впору!..
Пытать калеными щипцами,
На кол укропскими задами,
Чтоб им аукнулся теракт,
В крови растерзанный комбат!..
Донецкий суд! К столбу убийцу!
Под ногти иглы, скобы, спицы,
Как Вы пытали ополченцев
В подвалах - русских и чеченцев!..
Не ждать пощады, не забудем,
Из нор, из щелей "вшей" добудем,
Народ, коль в бешенстве быка,
Поднимет Киев на рога,
Сметет с майдана "Раду" мразей,
Как сон чумы, инфекций, грязи !..

           ***