Нарисованная слеза

Валерий Ковалев 3
Мы с тобой одинаково брошены,
Что,наверное, сблизило нас.
Как цветы,не завяли,но скошены.
Улыбаемся  ранами глаз.

Не живые, а тянемся к свету,
Ещё  веря в людское тепло.
Только кончилось радостей лето,
Наше  время уже истекло.

Ветер  гонит обрывки желаний,
Скоро нас разметает с тобой.
Улыбаясь  пустыми глазами,
Мы уходим  из жизни земной