Умрут все звезды

Дмитрий Синёв
Умрут все звезды и земля.
Умрешь и ты.
Умру и я.
Исчезнет свет и бытиё.
Печаль моя.
Добро твоё.
Не станет снов и той мечты,
Где счастлив я,
Не плачешь ты.
И потеряют смысл слова:
Кем мог я стать,
Кем ты была...

...Но через вехи и века
В моей руке
Твоя рука.
Огонь неугасим в крови
Твоей любви,
Моей любви...