Всем ответила

Евгения Галкина Алексеева
Не достоин – мне скажут вновь.
А кому до меня есть дело?
Это только моя любовь,
Это то, что душа хотела.
Это то, что она звала,
У небес так давно просила,
Получила и вот – взяла!
И – отняли же злые силы!..

Знаю – зависть! И знаю – чья!
К чувству светлому появилась.
И, не встретив любви, сама
И другим навредить решила…
Этой женщине молодой
Бог – судья был, но  не спаситель!
Суждено вековать  одной
Той красавице…
…………………………………………
Не гневите!..
…………………………………………
…Повстречала любовь свою
И по жизни Бог дал быть рядом,
Но любимый не внял Ему,
Всем советам Его, наградам…
Жаль, не понял!..

…Колоколов
Звон хрустальный  утрами – вестник:
Боже благословить готов,
Чтобы жили мы дальше вместе.
…Вместе слушая чудный звон,
Утром светлым и благодатным,
Как же было всегда приятно:
Рядом тот, кто в меня влюблён!

Вместе мы в новый день вошли
После ночи благоуханной,
Душ приют в ней с тобой нашли,
Тел – и жаждущих, и желанных…
Утро пением соловья,
Приглушённым церковным звоном,
Возвещало  нам,  всем влюблённым:
«Пробужденья пора пришла!..»
Мы, не слушая соловья,
стали вновь предаваться неге:
«Поцелуй, любимый, меня!..»
«Я целуюууу!.. а мне бы!..  мне бы!..»
---------------------------------------

…стрелки так далеко ушли!
Все пределы перебежали.
- Ты спокойно на всех смотри,
Любопытные чтоб молчали!
Я пошла. И две пары глаз…
А кому до меня есть дело?..
- Утро доброе!
- С добрым вас! –
Всем ответила, как хотела.
             17.01.2017