письма 123 тост с 23им февраля

Александр Ярилин
23е февраля
Это вам не три рубля,
Это настоящий праздник,
Дата, проще говоря.

В этот день, не без причин,
Поздравляют всех мужчин,
И не важно, кто чем занят,
И какой армейский чин.

Все защитники страны
Одинаково важны.
Кто простые брюки носит,
Кто с лампасами штаны.

Разрешите нам опять,
В ВАШУ честь бокал поднять,
Всех, Всех с праздником поздравить,
И успехов пожелать!

Ура!!!!!!!!!!