Корабль Сонет 2

Печатель
Куда-то вновь иду,
Дорогу позабыв.
Но разве я дойду?
В слезах своих уплыв.

И здесь я без тебя,
Лишь бесполезный груз.
Потоп пройдет любя -
В крови погибших муз.

Умру в море сомнений,
Чувств любовных и предательств.
Так и не увидел отношений,
Умру я в море издевательств.

И ты мое спасение,
Пройдешь как сладкое мгновение.