позволю сказать о призванных...

Жанна Безкорсая
…избранным и изданным
привыкшим  себя как  в витрину,
вмещать бандерольное имя!
 
страниц таких череда,
хвала себя, без зазора
но творчество их –
беда,
приём «резюме-обшоров»,

пока дойдёшь до строфы
успеешь и сном забыться,
с рекламы как будто софы
соскочишь с такой страницы,

таланты таких, как дожди
прошедшие возле полос,
но движутся как вожди
рецензий,
…возвысив голос.

позволю сказать о призванных
чистых как чистая совесть,
согретых строкой неизданной
чьё время ещё как повесть,
тому, в ком живёт так искренно
ведомство благодати
и тёплая сердца память!