96. Братишка

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Моему брату, Сергею Анатольевичу Васильеву - шофёру-дальнобойщику с большим стажем. Всю жизнь за баранкой, крутил шофёр. Погиб 12.02.17. Ему было 55 лет.

У меня братишка был,
Родину, семью любил,
Никого не обижал,
Всем по братски помогал,
Но пришла беда и к нам,
Не оставив брата нам.
Злые недруги сгубили,
И братишку погубили.
Всё продумали поганцы,
После бани, на мороз,
Получился синий нос,
А вердикт: "Сердечник был!"
Тут не выжил, даже морж,
До утра держали суки
На морозе голышом,
А теперь вина его,
Мол, не знаем ничего.
Знал он тропки и дорожки,
Пол страны исколесил,
С детства технику любил.
Спит Серёжка! Крепко, крепко.
Мы не будем стопку пить,
Чтоб тебя нам не забыть!
Да! и ты не пил, братишка!
Меру знал, людей спасал,
Многих нас оберегал.

     Р.Ч. 14.02.17.

Примечание: Кому насолил мой брат?..