Я люблю полевые цветы

Раиса Кулешова 2
Я люблю полевые цветы,
Васильки и ромашки белые.
До чего же они нежны!
До чего же они не смелые!

До чего же они скромны
И дружны на просторах России!
И садовники им не нужны,
Красоту они сами творили.

Их не нянчил никто на руках,
Лишь в дождях они видели воду.
Почему вся Россия в цветах?
А цветы эти любят свободу!