Непослушный курок

Мокренко Хром Олег
Увидел вас в Ирпенском тире
Февраль...винтовки... пульки
Таких красив глаз я в мире
И ни у Ленки, ни у Юльки
Смотрел на них в прицел из дали
Влюбился так я в первый раз
Но что за чёрт? Вы вдруг упали
Немного крови.. пульки...глаз...