вернисаж четверостиший ко дню Валентина...

Тетенькин Антон
Царство вечной красоты,
И безудержно влюблённых,
В жизнь, в друг друга и в мечты –
Это мир для просветлённых…

Это мир, который ты
Строишь для своих!!!
Я строителям любви
Посвящаю этот стих!

…В Париже раскрылись зонты.
Вонзаются в небо чувств обострённых
Башни прекрасной черты –
Вокруг собирает  всех опьянённых...

…Эти возводят мосты ,
Любовь существует для них!
Бывает - шаги не так уж просты,
Но тем ещё крепче сближает двоих!!!