Высокий Принцип ОбщеЖитиЯ

Светлана Жигульская
Высокий Принцип ОбщеЖитиЯ
Дарует понимание Высшего,
И подчиняется Любви.
И дарит Вдохновение
На новые Идеи и Открытия.
И мир хранит от всяких бедствий
В Единстве Огненных Энергий.


/Картина Эриал Али/