Надпись на плитах

Сергей Стрункин
Надпись на каменных плитах надгробий:
"Я - человек - величайший в роду!"
Каждый из нас в материнской утробе
Чувствовал смерть, навлекая беду.
Корни деревьев впиваются в землю,
Там и начало - исходный момент,
Падшие ангелы, скользкие змеи
Ищут приют под землей - жизни нет!
Нам остается "надежная" вера
В вечную жизнь и Господню любовь.
Кришна, Аллах, Амон Ра, Зевс и Гера...
Кто же из них самый истинный Бог?
(14.02.2017)