Приехали на море мы в третий раз подряд

Александр Белов Митрофанов
                Приехали на море мы в третий раз подряд
                Погреться, отдохнуть и покупаться.
                Чтоб на год получить тут бодрости заряд
                И вдоволь морским бризом надышаться.

                Погода в этот раз не слишком баловала:
                То дождь, то солнце, то ветер, то гроза.
                Но двадцать дней на юге – это всё же мало,
                И нам не надоела моря бирюза.
                Август 2003г.