я бы хотела..

София Сипайлова
Я бы хотела все изменить:
Научиться смотреть, притворяться, любить,
Вернуть бы людей, сказать им прости,
Но иду без оглядки, все впереди.

Впереди что-то новое, светлое, чистое,
Новые люди, ставшие близкими,
Новые встречи, весёлые дни,
И вновь с одиночеством вместе одни.

Я бы хотела все изменить,
Но была бы такая возможность:
Я б не выбрала другого пути
И пошла б с головою в прошлое.