***

Ветренная Ведьма
Если бы Вы знали, как мне нравится доводить до белого коления
Некую икону поколения, не боясь, а , вдруг, да не оправится.

Не спрося на то соизволения, вдруг откажет высшая инстанция,
Вот пишу, надеюсь не последнее, зная, от инстанции достанется

СтОрицей, сторИцей, ударение где верней поставить, как Вам кажется?
Наскоро сварила эту кашицу, так как ограничена во времени
Нынче.