Великие воины

Александра Королева 5
Великие воины страны,
Страны своей родной.
Они прошли войну,
Отдали жизнь свою,
За нас, за молодежь.
Мы помним их,
Защитников своих.
Забыть их невозможно,
Мы знать должны
Великих тех людей
И помнить подвиги,
Людей прошедших
Всю войну, узнавших
Что такое голод, холод.
И выжевшие, и умершие,
Тогда живы будут они
Вечно в наших сердцах.