***

Ольга Любимова 3
Вьюги завыванье - февраль.
Холод бьет желанье - так жаль.
Белым залепляет стекло,
Каплями стекает....Прошло

       Всем бывает больно, но верь,
       Заметает - дворник включи.
       Скоро будет светлый апрель
       И домой вернуться грачи....