Заморочка-шутка

Наталья Грандэ
Плачет сосна канифолью,
И скипидаром плачет.
Дали б ей только волю-
Она б выделяла каучук.

А из этой чудесной смолы,
Да из мягенькой кожи овечки,
Сколько лабутенов сделать смогли?
Для наших ультра модных девочек!