Стихи перестали быть модными

Семён Бочкарёв
Стихи перестали быть модными -
Поэт не смешит народ.
Стихи для того не годные,
Чтоб слушать их через "айпод".

Не лечат стихами болезни,
Не лечат сердца людей.
Стихи вытесняются песней,
Ведь с музыкой веселей.

В любви объясняться стихами?
Расскажешь кому - засмеют..
Стихи так скудны на экране..
И вслух себя не прочтут.

Зачем мы их пишем? - не ясно,
Вот крутится на языке....... (ах да!..)
Стихи - это способ прекрасный
Прибраться в своем "котелке".