Родина

Владислав Кернис Амелин
Что такое Родина? У кого спросить…
Чтоб вопрос загадочный для себя решить…
У кого не спрашивал, все ответ дают…
Родина - родился где, где с любовью ждут…

Что такое Родина - это лепесток…
Что такое Родина? В поле колосок…
Что такое Родина? Сердца милый край…
Что такое Родина? Твой душевный Рай…

Родина магнитом, где тянет в те места…
Где порыв души любить весь сдержать нельзя…
Родина душевный Рай, свет и божество…
Где от слова Родина на душе тепло…

Родина есть мать с отцом, близкие, друзья…
В двух словах о Родине, всей сказать нельзя…
Чувство необъятное, что парит в душе…
Родина созвездие что живёт во мне…

Лишь в мытарствах по свету…
Ясно стало мне…
Родина мой край родной…
На большой Земле