Ты помнишь...

Сабрина Ларина
Ты знаешь...Забыть не сумела…
Хоть очень хотела...Поверь…
Как страстью любовной горела,
Входя в растворённую дверь…
Как счАстливо ты улыбался,
Понёс над землёю, кружа…
Соцветьями мир осыпался,
От счастья щемила душа…
Ты помнишь ту встречу?…
                ...Ты помнишь…
Забыть это просто нельзя...
Как лунная, звёздная полночь
По шторе струилась, скользя…
Дыхание рядом со мною
И нежность волнующих слов…
Томленье лучистой волною
Лишало сознание оков…

Но свечи слезливо пылали,
Влюблённые в запахи роз…
Мы оба с тобою не знали,
Что в судьбах написано: «врозь»...

ЛГ