Такова твоя судьба

Слава Нечитайло
Угнездился у меня в душе,
здесь тебе удобно и привольно.
И конечно понял ты уже -
если больно мне, тебе ведь тоже станет больно.

Если мне печально - у тебя
тоже слёзы ведь польются.
Такова теперь твоя судьба:
души, что срослись - не разойдутся.

              (Из архивов)