В ритме романса

Ирина Талых
Пал  на  плечи  задумчивый  вечер.
День  прошедший  надел  пальтецо…
Долгожданная  тихая  встреча
Осторожно  взошла  на  крыльцо.
Роз  бордовых  тугие  бутоны
Рдеют  глянцем  багровой  зари…
Приникая   к  листве  полусонной,
Ветер  нежности  ей  говорит...
Отступили  печаль  и усталость
Под  улыбкой  склонённой  звезды.
А  закат  заплескался в бокалах
Цветом  роз  и  нектаром  лозы...