Иосиф Бродский

Алла Прохорова
моя подруга очень любит стихи Иосифа Бродского! и пишет свои стихи в стиле Иосифа Бродского...

Не прошло и сто лет! Но мы помним и любим Александра Блока,  Иосифа Бродского, Николая Гумилёва, Анну Ахматаву, Марину Цветаеву, Сергея Есенина. Владимира Маяковского....


Забавно! Что Сталин не сумел уничтожить всех поэтов Серебрянного века! И через СТО ЛЕТ! В России ЕСТЬ! Поклонники поэтов начала 20 века!