Du bist geliebt

Ýììà Êëåéí
Bleib in deinem Licht.
 Auch wenn der Sturm
 der Klaerung um dich wuetet.

 Das Neue keimt schon
 unter der verbrannten
 Asche deiner Vergangenheit.

 Du bist geliebt, behuetet
 und beschuetzt !!!