Аденома

Владимир Шостак
Какой мужик без аденомы?
Я уверяю вас в одном:
Без аденом живут лишь гномы –
Они малы для аденом.
Ведь аденома любит мощных,
Но с ней и стержень – не гранит,
Тогда, измене не помощник,
Мужик супружество хранит.
Я вижу радостные лица
И счастье в доме ходуном.
Семья поёт и веселится…
А всё – заслуга аденом.