Как грустно Колокол звонит

Семен 7
Как грустно Колокол звонит,
И  капает с него слеза.
И  что то душу теребит,
Наверное  его душа,

Как  эхом отдается суть,
Она  проста—она сложна,
Не  разделенная она ,
Эта любовь —забудь, забудь,

Но  снова белая волна,
Накатит  пеной шелестя,
И  снова грустный тихий звон,
--не разделенная тоска—

( не опускай руки)