Серега

Юрий Маркин -Сентябрь
Моему другу Марцелеву Сергею.

М астер - Марцелев Серёга,
А вторитет у друзей.
Р уководитель от Бога,
Ц енный мужик - Водолей.
Е сли Сереге доверить:
Л омик, лопату, крючок,
Е сли в него нам поверить -
В сё будет сделано в срок.

С ерого любит удача,
Е сть в нём задатки Коня…
Р азом решает задачи,
Е сли сложней - за три дня.
Г рех - лишь один у Сереги -
А политичен в дороге...

Февраль 2017 г.