Ко дню рожденья травницы

Сергей Тюнин
Февраль  принес Вам снова день рожденья,
Какой злопамятный наш месяц Водолей,
Установил бы возрасту режим ограниченья,
Чтоб день  рождения был только в юбилей.

Вот мы б зажили! Вот  бы размахнулись!
Счастливей   не желали бы поры!
На молодость  в столетье б замахнулись!
Волшебной не нашли еще травы?

Жаль, что придется ныне, как и прежде,
Желать Вам в этот необычный день:
Любви, здоровья, радости, надежды,
Лечебных трав вокруг на тысячи сажень!