Что было, то - было

Галина Гагалева
Все в прошлом. Что было, то - было.
Уймутся, улягутся страсти.
И я с холодочком, без пыла,
При встрече скажу тебе: "Здравствуй."

И пусть тебя гложут сомненья,
Мои ли глаза так сияли,
Мои ли слова-откровенья
В пучину страстей зазывали?

Пусть прошлое наше томится
В нарядах чужого покроя.
Последней надежды страницу
Поглубже  от  взглядов зарою.
 
            *****