Герцог оконч

Ростовцев Юрий
Впотьмах на что-то натыкаясь,
Стараясь, упаси, не сесть,
Один промолвил, чертыхаясь,
«Слышь,блин, тут выключатель есть»?

И вдруг ответ из кучи трупов,
Хрипя, пронзил ночную мглу,
Загробный глас, хихикнул глупо,
"За холодильником, в углу".

Рекорды в беге все побиты,
Я до упада хохотал,
Когда после ночного спринта,
Фуражки возвращал ментам.