В день Святого Валентина 2

Олег Зайцев 4
Или Монолог тети Клавы.

В день Святого Валентина.
Я убью тебя дубина.
Закопаю глубже в тину
В день Святого Валентина.
Не ходи ко мне,скотина
В День Святого Валентина.
Молотком ударю в руку
После хрен засуну в уксус!
Будет славная картина
В День Святого Валентина!

12.02.2001 г.Зайцев О.Ю.

Я ничего не придумал.Просто записал монолог одной женщины,обращенный ,слава Богу, не ко мне.