С тобой мы лишь друзья

Демидова Катя
«Привет!» - ты скажешь мне при встрече.
«Привет!»  - отвечу я.
Целуешь в щёчку, в этот вечер
С тобой мы лишь друзья.

«Какая глупость! Дружбы нету!» -
Сержусь я на тебя.
«Да нет же, Катя, мы с тобою
Теперь только друзья».

А сам сидишь и не отводишь
Ты от меня глаза,
А я пытаюсь не смущаться…
Да, да ведь мы друзья.