Когда ты хочешь удержать...

Светлана Сёмина
Когда ты хочешь удержать,
Естественности уже нет-
Себя ты хочешь навязать
И нет звучит тебе в ответ,
Цепляясь как за лучик света,
Ты забываешь о себе,
Не понимаешь, тень при этом,
Тогда достанется тебе,
Ты отпусти и будь собою
И он, свободу получив,
Глядишь, останется с тобою,
Иль потеряешь много сил.


изображение из интернета