Гипервалентинка

Анна Рыбба
                Ты – мой фронт и мой тыл,
                Ты – мой друг и мой враг …
                Только ты, только ты,
                Только я, только так!

                Мы вдвоём, мы одни:
                Я – с тобой, ты – со мной …
                Ты – и ночи, и дни –
                Только мой, только мой!

                Я – тебе, а ты – мне –
                Душу, сердце и кровь!
                Мы – в огне, мы – в огне!
                Вот такая любовь.