Хочешь кричать, кричи

Любимова Лидия
Если хочешь кричать  ??? Выйди в поле кричи.
Пусть всё,что внутри у тебя выходит.
Если хочешь ЛЮБИТЬ -  ЛЮБИ,
Время так быстротечно и все когда то проходит.
Если хочешь Дарить -ДАРИ,
Теплоту своих рук,ДУШИ, СЕРДЦА.
Если хочешь МИР УДИВИТЬ - УДИВИ,
Только чтоб помыслы были  ЧИСТЫ.
Если хочешь догнать - догони,
И  не  бойся  снова  расстаться.
Если это твое- оно  будет твоим,
Не  твое ? то и не надо за это хвататься.
Не бойтесь кричать,догонять,влюбляться,
Бойтесь быть не самим собой,
Всему часто приходится удивляться
ПРОСТО СЕЙЧАС  МИР НЕПРОСТОЙ.