Я, Зиму не люблю

Виталий Веледницкий
Мне снег изрядно надоел
Я так люблю тепло
Люблю,чтоб небосвод синел
...От Солнышка - светло

Люблю я звездный водопад
И шум прибрежных волн
Брести ночами наугад
...И наслаждаться сном

Люблю я жаркий,летний зной
И погрузиться в тень
Когда ты рядышком со мной
...Такой счастливый день

Люблю восходы и закат
В них Господа молю
Цветущий,яблоневый сад
...Я,Зиму не люблю