К дню Валентина 2017

Алексей Северюхин
Часть 1.
Женщина знает - мужчина кивает,
Женщина шлет – мужчина идет,
Она прижимает – он опять ей кивает,
Она забывает – он к ней не идет.

Мир страсти у мамы – гейзер в стакане,
Мир страсти у папы – орлом посмотрел,
И что же в итоге – кто главный в берлоге?
Не он, не она – соловей засвистел:

Тот вакуум волшебный!
Та сфера – кто видит!
Тот вакуум блестящий!
Над ним не дыши!
Пространство из бездны
- Полет зарисовок,
Пространство из Света
- Улыбка Луны!

Часть 2. Мужчина главнее – его воспари, они же цари!

Создатель не примет такую трактовку,
Он всегда заберет – что главнее Его!:
С начало Всевышний, потом папу и маму,
Потом только дети, потом и цветы опять для Него!
А дальше работа, работы, походы,
Зачем, и куда? Знали бы мы!:
Любовь – это Вакуум! Любовь до берлоги,
Любовь не зигота с изгнанием Лота,
Любовь переход, из 2Д – да в 3Ды,

Любовь это остров, где ждет Коза Ностра,
Любовь это близко, тепло да не низко!
Любовь – это крошки и тебе всё равно по немношку:
Где слышно – не видно, где видно – не слышно,
Где светло – запотело! Где темно – посветлело!
И кругом не души, Только Бог,
И чудо твое забрело – не гаси! Только ты!