К празднику 8 марта

Анна Рябушкина
У меня есть две подруги, у которых в свою очередь есть семьи, состоящие из большого числа женщин, девушек и девочек разных возрастов. Специально для них я и написала это поздравление к 8 марта. Для Ирины Черноризовой, и её дочек Ксении и Екатерины, внучек Елизаветы и Алисы, и конечно же для мамы Марии. Для Инны Салохиной, и её дочек Юлии и Татьяны, внучки Сони, и конечно же для мамы Томары.

Всех девочек большой этой семьи,
Мы поздравляем с 8 марта,
Всем девочкам постарше и совсем уж молодым,
Желаем океан любви и море счастья.

Пусть лёгкий ветерок ласкает локоны волос,
Пусть лучик солнца нежно вас теплом согреет,
Пусть дождик, что пошлёт с небес Господь,
С вас смоет всю усталость дня и все невзгоды.

Пусть птицы на рассвете лишь для вас поют,
Пусть лишь для вас цветы все расцветают,
Пусть всё привычное, что каждый день вас окружает,
В душе вашей лишь радость пробуждает.

Пусть детский смех не покидает ваш уютный дом,
Пускай Любовь, и Страсть живут в нём в мире,
Пусть Вера и Надежда ярко светят маяком,
В сердца людей, что на порог в ваш дом ступают.

Всех девочек большой этой семьи,
Всех девочек постарше и молодок,
Мы очень любим и желаем им,
Причалом быть для кораблей и лодок.
03.03.2015